Автоматический рефрактометр SMART-1, ATAGO
Значение Brix для концентраций инвертированного сахара или высокофруктозного кукурузного сиропа может быть измерено в диапазоне 0-95% с высокой точностью ±0.05%. SMART-1 оснащен функцией автоматической температурной компенсации
- Brix
- концентрация инвертированного сахара
- HFCS-55 (высокофруктозный кукурузный сироп)
- HFCS-42 (высокофруктозный кукурузный сироп)
Информация для заказа:
3150 |
Автоматический рефрактометр SMART-1 |
RE-45302 |
Кабель RS-232C для персонального компьютера |
RE-110010 |
10% Раствор сахарозы (±0.03%) |
RE-110020 |
20% Раствор сахарозы (±0.03%) |
RE-110030 |
30% Раствор сахарозы (±0.03%) |
RE-110040 |
40% Раствор сахарозы (±0.04%) |
RE-110050 |
50% Раствор сахарозы (±0.05%) |
RE-110060 |
60% Раствор сахарозы (±0.05%) |
3134 |
Цифровой принтер DP-63(A) |
RE-8413 |
Бумага для принтера (постоянный) для DP-22 |
Технические характеристики рефрактометр SMART-1:
Диапазон измерения |
Brix : 0.00 до 95.00 % ( ATK* ) |
||
Минимальная индикация |
Brix : 0.01 % HFCS-55 ( высокофруктозный кукурузный сироп ) : 0.01 % |
||
Точность измерения |
Brix : ± 0.05 % ( при измерении сахарозы ) |
||
Воспроизводимость |
Brix : 0.01 % |
||
Температура измерения |
5 до 40°C |
Энергопотребление |
15BA |
Подача энергии |
AC100B до 240B, 50/60Гц |
Связь с компьютером |
Система связи : |
Класс защиты |
IP64 (исключая АС адаптер) Защита от пыли и водяных брызг |
Размеры и вес |
12×27×9cm, 2.0кг (Главная часть) |
Выход |
(1) Используется цифровой принтер DP-63(A) (Дополнительно) |